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Tiramisù all’Ananas e Cocco

Tiramisù all’Ananas e Cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Mascarpone
580 gr Ananas sciroppato
300 gr Savoiardi
150 gr Zucchero
100 ml Latte
4 Uova
qb Cocco in polvere
qb Cioccolato fondente
Tiramisù all’Ananas e Cocco

Tiramisù all’Ananas e Cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Se amate il classico Tiramisù, non potrete non innamorarvi di questa versione fresca ed estiva, a base di Ananas e Cocco!

Puoi trovare questa ricetta e moltissime altre nel nuovo numero 88 de La Mia Cucina Vegetariana in edicola dal 28 marzo, oppure disponibile cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Versate in una ciotola capiente il succo dell’ananas sciroppato. Unite il latte e amalgamate. Tagliate l’ananas a dadini di dimensioni uniformi lasciandone qualche fettina intera per la decorazione finale. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e omogenea.

Step 2
Segna come Completa

Unite il mascarpone e incorporate delicatamente gli albumi. Bagnate i savoiardi nel composto di ananas e latte, adagiateli sul fondo del contenitore, spolverate con poco cocco grattugiato, coprite con la crema al mascarpone e sovrapponete l’ananas a pezzetti. Continuate a stratificare fino a esaurire la crema, l’ananas e i biscotti.

Step 3
Segna come Completa

Trasferite il dolce in frigorifero per almeno 3 ore in modo da permettere alla crema di rassodarsi. Guarnite con una spolverata di cacao amaro, un leggero strato di cocco in polvere e qualche fettina di ananas, quindi servite.

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