Ingredienti
250 gr Mascarpone | |
580 gr Ananas | |
300 gr Savoiardi | |
150 gr Zucchero | |
100 ml Latte | |
4 Uova | |
qb Cocco in polvere | |
qb Cioccolato fondente |
Ingredienti
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250 gr Mascarpone
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580 gr Ananassciroppato
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300 gr Savoiardi
-
150 gr Zucchero
-
100 ml Latte
-
4 Uova
-
qb Cocco in polvere
-
qb Cioccolato fondente
La ricetta
Se amate il classico Tiramisù, non potrete non innamorarvi di questa versione fresca ed estiva, a base di Ananas e Cocco!
Puoi trovare questa ricetta e moltissime altre nel nuovo numero 88 de La Mia Cucina Vegetariana in edicola dal 28 marzo, oppure disponibile cliccando qui.
Versate in una ciotola capiente il succo dell’ananas sciroppato. Unite il latte e amalgamate. Tagliate l’ananas a dadini di dimensioni uniformi lasciandone qualche fettina intera per la decorazione finale. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e omogenea.
Unite il mascarpone e incorporate delicatamente gli albumi. Bagnate i savoiardi nel composto di ananas e latte, adagiateli sul fondo del contenitore, spolverate con poco cocco grattugiato, coprite con la crema al mascarpone e sovrapponete l’ananas a pezzetti. Continuate a stratificare fino a esaurire la crema, l’ananas e i biscotti.