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Torta di zucca alla cannella

Torta di zucca alla cannella

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Non gettate i semi della zucca (ricchi di Omega 3 e vitamine), ma lavateli, fateli asciugare 8 ore e tostateli in forno a 150°C per 45 minuti.

  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 4
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Polpa di zucca
50 ml Panna fresca
2 Uova
80 gr Zucchero
q.b. Cannella in Polvere
20 cm Pasta frolla per torte salate
Torta di zucca alla cannella

Torta di zucca alla cannella

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Non gettate i semi della zucca (ricchi di Omega 3 e vitamine), ma lavateli, fateli asciugare 8 ore e tostateli in forno a 150°C per 45 minuti.

Ingredienti

La ricetta

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Ci sono piatti che sembrano impegnativi da fare, ma i motivi per esitare sono finiti: scopriamo com’è facile cucinare a regola d’arte grazie a Power Blender MX-ZX100 di Panasonic, il nostro piccolo segreto per realizzare un’infinità di ricette premendo un semplice tasto. Vi presentiamo una delle nostre ricette preferite, la torta di zucca alla cannella.

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Step 1
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Mettete panna, uova, zucchero, cannella e la zucca pulita nel frullatore, e azionate in modalità “creme e salse”.

Step 2
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Se gli ingredienti non si scompongono, vi basterà inserire il mestolo e, continuando a frullare, mescolare per bene.

Step 3
Segna come Completa

Stendete la pasta frolla con la sua carta su una pirofila, quindi versatevi l’impasto di zucca appena ottenuto.

Step 4
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Scaldate il forno a 180°C e cuocete la torta per 45 minuti almeno, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.

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