Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
250 gr Farina | |
2 cucchiai Zucchero semolato | |
30 gr Burro | |
1 Uovo | |
1 albume | |
200 gr Ricotta | |
200 gr Crema di castagne | |
60 gr Canditi | |
qb Zucchero a velo | |
qb Olio di semi per friggere |
Ingredienti
-
250 gr Farina
-
2 cucchiai Zucchero semolato
-
30 gr Burro
-
1 Uovo
-
1 albume
-
200 gr Ricotta
-
200 gr Crema di castagne
-
60 gr Canditi
-
qb Zucchero a velo
-
qb Olio di semi per friggere
La ricetta
Le frittelle di castagne sono un dolce davvero sfizioso, da cucinare nel periodo autunnale o invernale! Come tutte le altre frittelle, vengono fritte in abbondante olio di semi, e vanno poi servite ancora calde con una spolverata di zucchero a velo che doni dolcezza. Noi abbiamo deciso di aggiungere anche una manciata di canditi, da utilizzare a piacere, in base al vostro gusto personale. Provate anche voi le nostre buonissime frittelle di ricotta e castagne!
Potrete trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Cucina Tradizionale! In edicola dal 12 gennaio e disponibile sul sito sprea.it cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione