Ingredienti
Per i panini
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500 gr Farina Semi Integrale | |
1 bustina lievito madre | |
1 cucchiaino Sale | |
150 ml Bevanda di riso | |
100 ml Acqua | |
1 cucchiaio Olio | |
1 cucchiaio Bevanda vegetale | |
lino, chia, girasle, sesamo Mix Semi | |
Per il formaggio vegano alle erbe
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500 gr Yogurt di soia | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Erbette fresche | |
Per il formaggio vegano di mandorle
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50 gr Mandorle | |
1 cucchiaio Fiocchi di lievito alimentare | |
4 Peperoni grigliati sott'olio | |
1 cucchiaio Aceto di mele | |
1 cucchiaino Polvere di cipolla | |
1 cucchiaino Polvere di aglio | |
1 cucchiaino Polvere di peperone dolce | |
1 cucchiaino Senape di Dijon | |
1 cucchiaino Miso | |
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro | |
1 tazza Bevanda di soia | |
2 cucchiai Farina di tapioca | |
1 cucchiaino Agar Agar in polvere | |
Per lo stracchino
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3 cucchiai Farina di riso | |
6 cucchiai Bevanda di soia | |
2 cucchiai Panna di soia | |
1 cucchiaio Succo di limone | |
2 cucchiai Yogurt di soia | |
1 cucchiaio Burro vegetale | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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Per i panini
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500 gr Farina Semi Integrale
-
1 bustina lievito madre
-
1 cucchiaino Sale
-
150 ml Bevanda di riso
-
100 ml Acqua
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1 cucchiaio Olio
-
1 cucchiaio Bevanda vegetale
-
lino, chia, girasle, sesamo Mix Semi
-
Per il formaggio vegano alle erbe
-
500 gr Yogurt di soia
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1 Spicchio d'aglio
-
q.b. Erbette fresche
-
Per il formaggio vegano di mandorle
-
50 gr Mandorlesgusciate
-
1 cucchiaio Fiocchi di lievito alimentare
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4 Peperoni grigliati sott'olio+ 2 cucchiai del loro olio
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1 cucchiaio Aceto di mele
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1 cucchiaino Polvere di cipolla
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1 cucchiaino Polvere di aglio
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1 cucchiaino Polvere di peperone dolce
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1 cucchiaino Senape di Dijon
-
1 cucchiaino Misochiaro
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1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
-
1 tazza Bevanda di soia
-
2 cucchiai Farina di tapioca
-
1 cucchiaino Agar Agar in polvere
-
Per lo stracchino
-
3 cucchiai Farina di riso
-
6 cucchiai Bevanda di soia
-
2 cucchiai Panna di soia
-
1 cucchiaio Succo di limone
-
2 cucchiai Yogurt di soia
-
1 cucchiaio Burro vegetale
-
q.b. Sale
La ricetta
Il Brunch va sempre più di moda anche in Italia. Perchè non stupire i tuoi ospiti con dei profumatissimi panini rustici fatti in casa e dei delizioni formaggi spalmabili 100% vegan? Grazie a Nina per la ricetta!
Accessori Utili
Per i panini
Preparate i panini la sera prima del vostro Brunch. Mettete nell'impastatrice tutti gli ingredienti e fate lavorare la macchina per 5 minuti. Poi dividete l'impasto in 12 o 16 pezzi, coprite con pellicola e un canovaccio e fate riposare in frigorifero per tutta la notte. La mattina togliete dal frigorifero e fate lievitare i panini per almeno un'ora. Dopodichè, potete spennellare i vostri panini con olio, latte vegetale e decorarli infine con i semi. Fateli cuocere per 30 minuti a 180°C
Per il formaggio fresco alle erbe
Il giorno prima del Brunch, mettete lo yogurt in un colino foderato di doppia carta assorbente; coprite con un piattino e lasciate riposare in frigorifero per tutto il giorno. Quando arriva la sera mettete il composto in un frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti. Conservatelo in una ciotola in frigorifero.
Per il formaggio alle mandorle
Mettete in un frullatore le mandorle con tutti gli altri ingredienti. Frullate fino a ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Mettete il composto in un pentolino e fate bollire qualche minuto, finché il formaggio non si staccherà dalla pentola. Mettete subito in una tazza oleata e fate riposare in frigorifero quando non sarà più caldo. Ricordatevi di coprirlo con un cavovaccio.
Per lo stracchino
Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e fate bollire qualche minuto finché il formaggio non si staccherà dalla pentola. Mettete subito in una tazza oleata e fate riposare in frigorifero quando non sarà più caldo. Ricordatevi di coprirlo con un cavovaccio.
Il Brunch
Il giorno del Brunch dovrete solamente cuocere i panini e gustarli ancora caldi insieme ai vostri amici, servendoli con formaggio vegano fatto in casa!