Panini di ceci con mortadella e formaggio
Ingredienti
100 gr Farina di ceci | |
1 Carota | |
q.b. Parmigiano Reggiano | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo | |
200 gr Mortadella | |
100 gr Formaggio Asiago | |
q.b. Acqua |
Panini di ceci con mortadella e formaggio
Ingredienti
-
100 gr Farina di ceci
-
1 Carotagrattugiata
-
q.b. Parmigiano Reggiano
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
-
200 gr Mortadella
-
100 gr Formaggio Asiago
-
q.b. Acqua
La ricetta
I Panini di ceci con mortadella e formaggio sono una ricetta originalissima e sfiziosa, che mette d’accordo tutti. Piace molto anche ai bambini! Grazie a Laura per questa ricetta!
Mettete in una ciotola la farina di ceci, la carota grattugiata, un po’ di Parmigiano Reggiano a piacere, sale, olio e acqua fino ad ottenere un composto fluido.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio EVO e fate cuocere un mestolo di composto, come fosse una frittata. Fate cuocere entrambi i lati e ripetete l'operazione più volte. Tenete da parte.
Tagliate a dadini la mortadella e il formaggio e mischiateli insieme. Riponete un po’ di ripieno al centro di una frittatina e chiudetela a panino con un'altra. Ripetete l'operazione. Fate cuocere in forno a 180°C per circa 10/15 minuti. Buon appetito!