0 0
Crocchette Vegane di Tofu

Crocchette Vegane di Tofu

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 1.878 Visite
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
60 gr Granulare di soia
1 panetto Tofu affumicato
qb Semi di girasole
qb Farina di ceci
1 manciata Olive verdi
qb Olio evo
qb Sale
Crocchette Vegane di Tofu

Crocchette Vegane di Tofu

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Crocchette di tofu affumicato e semi di girasole! Un secondo piatto vegano davvero gustoso e croccante, da accompagnare con il vostro contorno preferito.

Step 1
Segna come Completa

Lessate in un pentolino con acqua salata bollente il granulare di soia per 10/15 minuti (l’acqua deve essere circa il doppio del suo peso); quando è trascorso il tempo di cottura, scolate il granulare di soia, eliminando l’acqua in eccesso.

Step 2
Segna come Completa

In un altro pentolino, con un po’ di acqua lessate il panetto di tofu per circa 10 minuti: questa operazione lo rende più digeribile e la mancanza di sale nell’acqua in questo caso è per evitare un eccesso di sapidità, visto che già il tofu affumicato ne contiene di più rispetto al tofu naturale.

Step 3
Segna come Completa

Mettete nel robot da cucina il granulare di soia lessato e frullate a intermittenza. Deve risultare un composto lavorabile, non una purea. A questo punto, aggiungete farina di ceci quanto basta, le olive e semi quanto a piacere fino a formare delle piccole polpette.

Step 4
Segna come Completa

Aiutatevi con le mani inumidite. Disponete le polpettine su una teglia con carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Trascorso il tempo, tiratele fuori dal forno, fatele riposare un minuto, quindi servitele.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cupcakes al Burro d’Arachidi
successivo
Torta Vegana al Cioccolato e Cocco

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cupcakes al Burro d’Arachidi
successivo
Torta Vegana al Cioccolato e Cocco

Aggiungi un commento

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.