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Polpette Di Purè Alla Mortadella

Polpette Di Purè Alla Mortadella

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    500 g Purè di patate già pronto
    200 g Mortadella tritata a coltello o con minipimer
    q.b. Pepe Nero
    40 g Parmigiano Reggiano grattugiato
    un pezzetto Scamorza affumicata
    q.b. Pangrattato
    2 Uova
    3 cucchiai Fiocchi di Patate
    q.b. Fecola di patate
    Olio di Semi per friggere
    Polpette Di Purè Alla Mortadella

    Polpette Di Purè Alla Mortadella

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Vi è avanzato del purè di patate? No problem: Polpette Di Purè Alla Mortadella, perfette come aperitivo finger food, o come secondo piatto se accompagnate da un bel contorno. Croccanti fuori e morbidissime dentro: proviamole subito!

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In un tritatutto, ridurre a grana fine la mortadella, sia che abbiate a disposizione le fettine, sia che abbiate un panetto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungere questo trito di mortadella al purè di patate, ben freddo (l’ideale sarebbe prepararlo la sera prima). A seconda di quanto lento e morbido sia il purè di patate che utilizzate, aggiungere il fiocchi di patate, il formaggio grattugiato, il pepe, le uova, un pezzettino di scamorza grattugiato a maglia fine e tanta fecola di patate - quanto basta ad avere un composto facilmente “polpettabile”.

      Step 3
      Segna come Completa

      Creare le polpette, anche se resteranno estremamente morbide e passarle nel pangrattato.

      Step 4
      Segna come Completa

      Friggere per immersione fino a doratura e servire calde. Fuori saranno croccanti e dentro una morbida esplosione al sentore di gateau di patate.

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