Ingredienti
Quanti siete a
cena?
2/3 Banana | |
120gr Farina | |
60gr Fecola di patate | |
3 o 4 cucchiai Olio di cocco | |
80 gr Zucchero di canna | |
20gr Cacao amaro in polvere | |
20gr Cioccolato fondente | |
1 cucchiaino Aceto di mele | |
1/2 cucchiaino Bicarbonato | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
un pizzico Sale | |
1 bicchiere Latte di riso | |
1 lattina Latte di cocco | |
a piacere Sciroppo d'acero | |
a piacere Cioccolato fondente |
Ingredienti
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2/3 Bananafrullata
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120gr Farinadel tipo che preferite
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60gr Fecola di patate
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3 o 4 cucchiai Olio di coccova bene anche l'olio di semi
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80 gr Zucchero di cannao zucchero di cocco
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20gr Cacao amaro in polvere
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20gr Cioccolato fondentefuso
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1 cucchiaino Aceto di meleaiuta la lievitazione
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1/2 cucchiaino Bicarbonato
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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un pizzico Sale
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1 bicchiere Latte di risoio uso quella di Avena
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1 lattina Latte di coccoper la crema
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a piacere Sciroppo d'aceroo d'agave, sempre per la crema
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a piacere Cioccolato fondentesempre per la crema
La ricetta
Una deliziosa torta al cioccolato fondente con ganache al cocco da gustare a merenda! Con questa ricette farete un figurone e stupirete i vostri ospiti!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Per la crema si mescola semplicemente il contenuto "grasso" della lattina di cocco, avendo cura di non usare l'acqua (è consigliato quindi mettere la lattina in frigorifero per almeno 2 giorni e aprirla capovolta, in modo da estrarre solo la parte densa) con il dolcificante; io ho usato lo sciroppo d'agave e il cioccolato fondente fuso, ma si può fare anche senza.
E' deliziosa!
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