0 0
Frittata alta di spinaci

Frittata alta di spinaci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Spinaci
4 Uova
30 gr Parmigiano Grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
Frittata alta di spinaci

Frittata alta di spinaci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Frittata alta di spinaci è un piatto è un piatto ideale da servire in qualsiasi occasione, compresa una cena improvvisata tra amici. Può essere preparata anche con largo anticipo ed essere servita come goloso antipasto.

Pianificate, preparate e assaporate pasti freschi grazie al sistema Salva Freschezza per la conservazione di alimenti FoodSaver. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Pulite gli spinaci e cuoceteli al vapore per 2 minuti. Una volta pronti, scolateli, strizzateli e tritateli in modo grossolano con l'aiuto di un coltello.

Step 2
Segna come Completa

Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e parmigiano grattugiato. Unite infine gli spinaci e mescolate bene per amalgamare il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Mette un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete la frittata a fuoco medio. Non appena i bordi saranno ben rappresi, giratela con l'aiuto di un piatto per farla cuocere uniformemente anche dall'altro lato. La vostra frittata è pronta!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Brioches alla Nutella
successivo
Mozzarella in carrozza napoletana

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Brioches alla Nutella
successivo
Mozzarella in carrozza napoletana