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Gnocchetti zucchine, pancetta e pecorino

Gnocchetti zucchine, pancetta e pecorino

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Gnocchetti senza glutine
2 Zucchine
100 gr Pancetta Affumicata senza glutine
50 gr Pecorino Romano
qb Sale
qb Pepe
Gnocchetti zucchine, pancetta e pecorino

Gnocchetti zucchine, pancetta e pecorino

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli gnocchetti zucchine, pancetta e pecorino sono un primo piatto ricco di gusto da portare a tavola in ogni occasione. Un’esplosione di gusto data dalla cremina deliziosa di zucchine e pecorino e dalla pancetta croccantissima e saporita!

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate la pancetta a listarelle e mettetela in padella ben calda finché non si sarà abbrustolita e avrà rilasciato il grasso. Prendete la pancetta e mettetela su carta assorbente.

Step 2
Segna come Completa

Nella padella con il grasso aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti. Fate cuocere per qualche minuto salando leggermente.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Una volta cotti, trasferiteli nella padella con le zucchine e aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Mescolate e poi aggiungete il pecorino e il pepe nero. Amalgamate bene il tutto finché non otterrete una cremina. Servite caldi e guarnite con la pancetta croccante.

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