• Home
  • Pasta
  • Gnocchi con radicchio, Asiago e nocciole
2 0
Gnocchi con radicchio, Asiago e nocciole

Gnocchi con radicchio, Asiago e nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Radicchio rosso lungo
200 gr Formaggio Asiago
qb granella di nocciole
qb Olio evo
qb Sale
Gnocchi con radicchio, Asiago e nocciole

Gnocchi con radicchio, Asiago e nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli gnocchi con radicchio, Asiago e nocciole sono un primo piatto invernale dal gusto sorprendente e da preparare in pochissimo tempo. Un piatto elegante per una cenetta a due, ma adatto anche per un pranzo in famiglia o tra amici.

Ricette correlate
Gnocchi di patate viola, tartufo e pancetta

Gnocchi con ciuffetti e datterini
Gnocchi alla romana

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate a listarelle il radicchio e fatelo appassire in padella per 5 minuti, aggiungendo un filo d'olio e un pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate il formaggio a dadini molto piccoli. Fate cuocere gli gnocchi per il tempo riportato sulla confezione. Scolateli e farli saltare in padella con il radicchio per farli insaporire. Aggiungete il formaggio a fiamma spenta e mantecate. Impiattate con la granella di nocciole e servite!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto all’arancia
successivo
Biscotti fiorentini

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto all’arancia
successivo
Biscotti fiorentini