0 2
Piadina con mazzancolle al curry

Piadina con mazzancolle al curry

  • Porzioni 8
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
8 Piadine piccole già pronte
24 Mazzancolle
150 gr Formaggio fresco
200 gr Yogurt intero
2 Scalogno
1 cucchiaino Curry
2 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Foglie di alloro
q.b. Peperoncini
q.b. Latte
Piadina con mazzancolle al curry

Piadina con mazzancolle al curry

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Piadina con mazzancolle al curry è un mix di sapori che danno vita ad un piatto saporito e originale. Questa ricetta è perfetta per un aperitivo tra amici: è semplice da preparare e lascerà tutti a bocca aperta! Trovi questa e tantissime altre ricette sul n° 56 di Ricette Tradizionali, in edicola dal 30 aprile 2019.

Step 1
Segna come Completa

Mondate gli scalogni e tritiateli finemente su un tagliere con un coltellino affilato.

Step 2
Segna come Completa

In una padella antiaderente mettete l’olio, un pizzico di sale e fate rosolare gli scalogni tritati; unite il formaggio fresco, lo yogurt e proseguite la cottura a fiamma dolce fino a ottenere una salsa poco densa.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete il curry (diluito in due dita di latte tiepido) e amalgamate con un cucchiaio di legno. Sgusciate e lavate le mazzancolle.

Step 4
Segna come Completa

Fate cuocere le mazzancolle per 2 minuti, poi regolate di sale e pepe. In una pentola antiaderente scaldate le piadine, disponetele sui piatti da portata e distribuite in ognuna le mazzancolle con salsa al curry. Arrotolate e servite decorando con foglie d’alloro e peperoncini interi.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cialde con frutta di bosco
successivo
Cupcakes alla fragola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cialde con frutta di bosco
successivo
Cupcakes alla fragola

Aggiungi un commento