Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
130 gr Farina | |
1 cucchiaino Lievito | |
1 punta di cucchiaino Sale | |
75 gr Burro | |
150 gr Zucchero semolato | |
75 gr Latte intero | |
1 grande Uovo | |
1 albume | |
1 cucchiaino Estratto di vaniglia | |
10 Fragole | |
per decorare
|
|
2 Albumi | |
125 gr Zucchero semolato | |
170 gr Burro | |
115 gr Fragole |
Ingredienti
-
130 gr Farina
-
1 cucchiaino Lievito
-
1 punta di cucchiaino Sale
-
75 gr Burrotemperatura ambiente
-
150 gr Zucchero semolato
-
75 gr Latte interotemperatura ambiente
-
1 grande Uovotemperatura ambiente
-
1 albume
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
10 Fragoletagliate a pezzi piccoli
-
per decorare
-
2 Albumitemperatura ambiente
-
125 gr Zucchero semolato
-
170 gr Burrotemperatura ambiente
-
115 gr Fragole
La ricetta
I Cupcakes alla fragola sono un modo dolcissimo di dare il benvenuto al caldo sole primaverile! Prova questa ricetta facile e veloce e strappa un sorriso ai tuoi ospiti! Puoi trovare questa e altre ricette sul n° 85 di Di Dolce In Dolce in edicola dal 24 aprile 2019 oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Preriscaldate il forno a 180 gradi e foderate una teglia da muffin con i pirottini di carta; in una ciotola setacciate farina, lievito e sale.Nel mixer, dotato di frusta piatta, montate il burro a velocità medio alta, finché diventa chiaro, poi gradualmente aggiungete lo zucchero. Amalgamate finché il composto diventa soffice e spumoso, per circa 5 minuti.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione