0 0
Plumcake mele e arancia

Plumcake mele e arancia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • 4.133 Visite
  • Porzioni 8
  • Semplice
  • 160° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
300 gr Farina 00
180 gr Zucchero
2 Uova
1/2 bustina Lievito
2 Arance Solo il succo
1 Scorza d'arancia
50 ml Olio di Mais
2 Mele
q.b. Zucchero semolato
q.b. Zucchero a velo
Plumcake mele e arancia

Plumcake mele e arancia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Plumcake mele e arancia è un dolce profumatissimo e perfetto da gustare a colazione insieme a una tazza di caffè o del latte freddo. Grazie a Carol Food & Wine per questa golosissima ricetta! La Redazione consiglia questo frullatore per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Versate tutti gli ingredienti (tranne le mele ) e frullate fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete al composto una mela tagliata a piccoli cubetti e amalgamate con cura. Trasferite il preparato in una teglia da 20-21 cm di diametro, foderata di carta forno. Aggiungete in superficie le fettine di una mela tagliate sottilmente e spolverizzate di zucchero semolato.

Step 3
Segna come Completa

Infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 35 minuti (fare la prova stecchino prima di spegnere). Prima di servire, spolverizzate la torta con dello zucchero a velo.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pasta al sugo con peperoncino e basilico
successivo
Tagliolini al tartufo bianco

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pasta al sugo con peperoncino e basilico
successivo
Tagliolini al tartufo bianco

Aggiungi un commento