Polpette alla salvia

Polpette alla salvia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 ciuffo Salvia
250 gr Bulgur
300 gr Ricotta vegana
1 Cipolla
qb Olio evo
qb Farina di ceci
1 cucchiaino Bicarbonato
qb Zenzero in polvere
qb Sale
Polpette alla salvia

Polpette alla salvia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le polpette alla salvia sono una variante delle polpette di carne tradizionali, un’idea per un piatto leggero dal gusto fortemente aromatico, preparata con ingredienti genuini e vegani.

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Step 1
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Mettete il bulgur in una ciotola e versatevi 500 ml di acqua bollente, coprite e fate assorbire l’acqua per 20 minuti. Tritate la cipolla e fate appassire in una padella antiaderente con poco olio e lo zenzero in polvere, appena sarà trasparente togliete dal fuoco e unite al bulgur.

Step 2
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Lavate e asciugate le foglie di salvia e tritate, mettete nella ciotola del bulgur, unite la ricotta ben sgocciolata, il grana e il bicarbonato. Se necessario unite poca farina di ceci al composto, che deve risultare compatto.

Step 3
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Ricavate delle polpette tonde e piatte, passatele nella farina di ceci e cuocete in padella da ambo i lati per 2-3 minuti, fino a doratura. Prelevate con una paletta forata, passate su carta assorbente da cucina e servite.

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