0 2
Polpette alla salvia

Polpette alla salvia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 ciuffo Salvia
250 gr Bulgur
300 gr Ricotta vegana
1 Cipolla
qb Olio evo
qb Farina di ceci
1 cucchiaino Bicarbonato
qb Zenzero in polvere
qb Sale
Polpette alla salvia

Polpette alla salvia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le polpette alla salvia sono una variante delle polpette di carne tradizionali, un’idea per un piatto leggero dal gusto fortemente aromatico, preparata con ingredienti genuini e vegani.

Ricette correlate
Polpette al sugo

Polpette di verdura
Polpette di riso e patate allo zafferano

 

Step 1
Segna come Completa

Mettete il bulgur in una ciotola e versatevi 500 ml di acqua bollente, coprite e fate assorbire l’acqua per 20 minuti. Tritate la cipolla e fate appassire in una padella antiaderente con poco olio e lo zenzero in polvere, appena sarà trasparente togliete dal fuoco e unite al bulgur.

Step 2
Segna come Completa

Lavate e asciugate le foglie di salvia e tritate, mettete nella ciotola del bulgur, unite la ricotta ben sgocciolata, il grana e il bicarbonato. Se necessario unite poca farina di ceci al composto, che deve risultare compatto.

Step 3
Segna come Completa

Ricavate delle polpette tonde e piatte, passatele nella farina di ceci e cuocete in padella da ambo i lati per 2-3 minuti, fino a doratura. Prelevate con una paletta forata, passate su carta assorbente da cucina e servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Grissini allo yogurt
successivo
Ravioli al radicchio

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Grissini allo yogurt
successivo
Ravioli al radicchio