Tagliatelle al ragù
Caratteristiche:
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
400 g Tagliatelle all'uovo | |
300 g Carne Trita di manzo | |
200 g Salsiccia | |
1 bicchiere Vino rosso | |
qb Salvia | |
qb Rosmarino | |
due scatole Passata di pomodoro | |
1 Cipolla bianca | |
1 Carota | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
2 Dado vegetale | |
qb Pepe Nero | |
qb Sale | |
Tagliatelle al ragù
Caratteristiche:
Ingredienti
-
400 g Tagliatelle all'uovo
-
300 g Carne Trita di manzo
-
200 g Salsiccia
-
1 bicchiere Vino rosso
-
qb Salvia
-
qb Rosmarino
-
due scatole Passata di pomodoro
-
1 Cipolla bianca
-
1 Carota
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
2 Dado vegetale
-
qb Pepe Nero
-
qb Sale
-
La ricetta
Le tagliatelle al ragù sono un primo piatto tradizionale della cucina italiana, tipico dell’Emilia Romagna. Gustose e dal sapore ricco, sono un evergreen che porterà sempre il sorriso a tavola!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione