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Cipolle stufate al vino rosso

Cipolle stufate al vino rosso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 100 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
3 Cipolle bionde
4 cucchiai Olio di oliva
2 bicchieri Vino rosso fermo
2 bicchieri Acqua
q.b. Sale
Cipolle stufate al vino rosso

Cipolle stufate al vino rosso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Ideali come contorno per la carne ma anche per accompagnare la polenta o per dei succulenti crostini, una ricetta dunque dai mille usi.

Step 1
Segna come Completa

Pulite le cipolle e tagliatele a metà. Tagliate poi a fettine molto fini.

Step 2
Segna come Completa

In una padella fate riscaldare l'olio, aggiungete tutte le cipolle opportunamente tagliate, salate e lasciate rosolare per qualche minuto mescolando frequentemente.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete il vino e fate evaporare l'alcol a fiamma vivace. Proseguite la cottura A fiamma dolce fin quando le cipolle non assumeranno la consistenza desiderata. Aggiungete durante la cottura l'acqua per evitare che le cipolle si asciughino troppo. Cuocete in totale per circa 90 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Servite molto calde.

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