Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
3 Cipolle bionde | |
4 cucchiai Olio di oliva | |
2 bicchieri Vino rosso fermo | |
2 bicchieri Acqua | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
3 Cipolle bionde
-
4 cucchiai Olio di oliva
-
2 bicchieri Vino rosso fermo
-
2 bicchieri Acqua
-
q.b. Sale
La ricetta
Ideali come contorno per la carne ma anche per accompagnare la polenta o per dei succulenti crostini, una ricetta dunque dai mille usi.
Step 1
Segna come Completa
Pulite le cipolle e tagliatele a metà. Tagliate poi a fettine molto fini.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Servite molto calde.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione