Ingredienti
130 g Farina | |
1 Uovo | |
1 Zucchina | |
1 Cipollotto | |
100 g Yogurt greco | |
q.b. Senape | |
q.b. Menta fresca | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio |
Ingredienti
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130 g Farina
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1 Uovo
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1 Zucchinagrande o 2 piccole
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1 Cipollotto
-
100 g Yogurt greco
-
q.b. Senape
-
q.b. Menta fresca
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio
La ricetta
Queste Frittelle di Zucchine con Salsa allo Yogurt sono una preparazione semplice, sfiziosa e perfetta anche per i più piccoli!
Ringraziamo per questa ricetta Carmen – FoodandSmile!
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In una ciotola mettere la farina, il sale, il pepe, l'uovo e poi grattugiarvi direttamente dentro la zucchina e il cipollotto. La Zucchina grattugiata non andrà "asciugata" perché servirà tutta la sua acqua per poter amalgamare bene il tutto.
Mescolare bene il composto fino ad ottenere un "impasto" omogeneo.Una volta ottenuto il composto fatelo riposare in frigo giusto il tempo di preparare la salsa di accompagnamento.
Mettere in una ciotolina lo yogurt, senape (io ho usato un cucchiaino) e menta a piacere e mescolare per bene. Riporre anche la salsa in frigo e scaldare un po' d'olio in un padella antiaderente.
Appena la padella è ben calda versare dei mucchietti di composto per formare le frittelle. In pochi minuti la base della frittella sarà cotta e dorata così che riuscirete con facilità a capovolgerle e fare cuocere anche la parte superiore.
Servirle sia calde che fredde con la salsina allo yogurt oppure in mezzo a due fette di pane come Burger vegetale.