Ingredienti
70 gr Cous Cous Integrale | |
4 Funghi portobello | |
1 fetta Zucca | |
1 Scalogno | |
qb Sale | |
qb Pepe Nero | |
3 ramoscelli Santoreggia |
Ingredienti
-
70 gr Cous Cous Integrale
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4 Funghi portobellograndi
-
1 fetta Zucca
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1 Scalogno
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qb Sale
-
qb Pepe Nero
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3 ramoscelli Santoreggia
La ricetta
I funghi ripieni di cous cous, zucca e funghetti sono una fantasiosa ricetta autunnale ricca di gusto, completamente vegetariana e con ingredienti di stagione. Un piatto originalissimo che stupirà tutti i vostrI commensali! Grazie a Margherita Scibilia, che riesce a stupirci sempre di più con il suo talento!
Mandaci la tua ricetta vegetariana a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito e sulle nostre riviste!
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Per il Cous Cous
Per la preparazione del Cous Cous, seguite le indicazioni riportate sulla confezione.
Proseguiamo con il piatto
Affettate e tagliate a dadini la zucca. Dopodiché pulite i funghi. Prendete tre funghi, eliminate i gambi ed affettateli a cubetti. Prendere l'ultimo fugo e tagliatelo interamente a cubetti. Proseguire tritando lo scalogno.
In una padella fate cuocere gli ingredienti con mezzo bicchiere di acqua e con quella che butteranno naturalmente fuori con il calore. Aggiungete un pizzico di sale e fateli cuocere leggermente. Non proseguite a lungo la cottura, perché i funghi devono rimanere belli croccanti.
Ponete i funghi su una teglia rivestita con carta forno. Sgranate il couscous, unite il condimento, un cucchiaino di olio e le foglie di santoreggia, lasciandone qualcuna da parte per decorare il piatto.
Prima di infornare, irrorate i funghi col liquido di cottura della zucca e dei funghi . Fate cuocere a 200°C per 15 minuti. Servite caldi con qualche fogliolina di santoreggia.