Ingredienti
Quanti siete a
cena?
70 gr Grano Saraceno e Miglio | |
1 Zucchina | |
qb Latte di riso | |
1 cucchiaio Anacardi | |
1 cucchiaio Avocado | |
1 cucchiaino Semi di zucca | |
1 cucchiaio Pistacchi | |
1 punta Spiruline | |
qb Foglie di menta | |
qb Sale | |
qb Olio evo | |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
70 gr Grano Saraceno e Miglio
-
1 Zucchina
-
qb Latte di riso
-
1 cucchiaio Anacardimacinati
-
1 cucchiaio Avocado
-
1 cucchiaino Semi di zucca
-
1 cucchiaio Pistacchi
-
1 punta Spiruline
-
qb Foglie di menta
-
qb Sale
-
qb Olio evo
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La ricetta
Tutto vivo e crudo! La vitalità a tavola sazia immediatamente per lungo tempo. Le più importanti sostanze come enzimi, vitamine, minerali e oligoelementi, restano integri. Migliora le funzioni digestive. Prova la mia Germogliata al Paté di Zucchine, da portare in tavola senza cottura.
Step 1
Segna come Completa
Mettere in ammollo i 70 gr di chicchi di Grano Saraceno e Miglio. Sciacquarli e colarli.
Step 2
Segna come Completa
Frullare con un po’ di bevanda di riso 1 piccola zucchina, 1 cucchiaio di avocado, 1 cucchiaio di anacardi macinati, 1 cucchiaino di semi di zucca macinati, 1 cucchiaino di pistacchi macinati, 1 punta di spirulina, meta fresca e sale quanto bastano.
Step 3
Segna come Completa
Condire con olio evo e granella di pistacchi.
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