Ingredienti
-
1 Bietole
-
200 ml Acqua
-
500 g Farina 0
-
7 g Sale
-
20 g Olio
-
50 g lievito madrein polvere
La ricetta
Anche voi amate passare le serate invernali ad impastare il pane? Questa Ricetta per i Panini Alle Bietole saranno un successone: portateli sulla vostra tavola natalizia per stupire amici e parenti!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Dai un’occhiata anche ad altre ricette contenenti le bietole su Vegetariani in Cucina!
Cuocere le bietole in abbondante acqua salata. Far raffreddare e tagliare le bietole (i ciuffi e non le coste) e asciugare bene dall'acqua di rilascio.
In una ciotola larga, a pioggia versare la farina setacciata formando un buco al centro per poi versare l'acqua a fontana.
Mescolare l'impasto sino a che non è ben addensato; aggiungere il lievito madre e lavorare il più possibile sino ad ottenimento di un composto asciutto.
Aggiungere le bietole e girare bene. Coprire con uno strofinaccio la ciotola e lasciar riposare in forno (precedentemente scaldato) per 2 ore, fino al raddoppiamento del volume.