0 0
Guacamole

Guacamole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

2 Avocado
2 Pomodori ramati
1/2 Peperoncino rosso
2 cucchiai Olio evo
1 cucchiaio succo di lime
20 gr Scalogno
1 pizzico Sale
Guacamole

Guacamole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Guacamole è una famosa salsa messicana a base di avocado la cui ricetta risale addirittura al tempo degli Aztechi!
La ricetta originale era costituita solo da purea di avocado mischiata a succo di lime e sale, ma con il tempo la ricetta si è arricchita sempre più.

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate dall’avocado: tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e estraete il nocciolo interno. Intagliate con un coltellino la polpa e con un cucchiaio estraetela e mettetela in un recipiente.

Step 2
Segna come Completa

Prendete il Lime, tagliatelo a metà e spremetelo per ottenere il succo da utilizzare successivamente. Raccogliete il succo di lime in un bicchiere.

Step 3
Segna come Completa

Riprendete la vostra polpa di avocado, aggiungete sale e schiacciatela con una forchetta. A parte, mondate e tritate uno scalogno e tagliate i pomodori a cubetti.

Step 4
Segna come Completa

Nella ciotola con la polpa di avocado schiacciata versate lo scalogno tritato e i pomodori tagliati a dadini, aggiungete l'olio evo e sale se necessario, mescolate e la vostra salsa è pronta da gustare!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pasta fredda con crudo e crescenza
successivo
Cheesecake Cioccolato Bianco e Albicocche

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pasta fredda con crudo e crescenza
successivo
Cheesecake Cioccolato Bianco e Albicocche