Ingredienti
150 g Farina 00 | |
2 Uova | |
200 ml Latte | |
Mezzo cucchiaino Sale fino | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
50 circa Fiori di zucca | |
Fiocchi di sale Maldon | |
Mozzarella | |
Acciughe |
Ingredienti
-
150 g Farina 00
-
2 Uova
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200 ml Latte
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Mezzo cucchiaino Sale fino
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
50 circa Fiori di zucca
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Fiocchi di sale Maldon
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Mozzarellaopzionale, a fine cottura
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Acciugheopzionali, a fine cottura
La ricetta
Questa morbidissima Pizza Di Pastella Con Fiori Di Zucca sarà pronta in meno di un’ora: preparatela per il vostro pranzo veloce da portare in ufficio o per una cena tra amici!
Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.
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La teglia che sceglierete per la cottura di questa pizza di pastella deve essere ampia, va accuratamente unta senza lesinare con olio extravergine di oliva.
Preparare la pastella frullando insieme le uova, il latte e aggiungendo la farina setacciata e il sale e versarla nella teglia oliata. Lo spessore della pastella deve essere basso, appena appena per alloggiare i fiori. In questo modo la pizza di pastella e fiori di zucca verrà croccante, altrimenti vi assicuro che sarà buona lo stesso, ma morbida.
Aprire i fiori togliendo il picciolo centrale e adagiarli a libro sulla pastella, abbondando, sovrapponendoli quasi, anche se lo spazio vi sembra occupato, fate in modo che non ci siano zone senza. Cospargere con qualche fiocchetto di Sale Maldon.
Cuocere un 25/30 minuti in forno preriscaldato in modalità statica a 210°C.