Ingredienti
300 gr Farina 00 | |
3 Uova | |
100 gr Zucchero | |
40 ml Olio di oliva | |
1 pizzico Sale | |
Per la farcitura
|
|
400 gr Ricotta | |
80 gr Zucchero | |
4 Tuorli d'uovo | |
2 Albumi | |
1 cucchiaino Rum |
Ingredienti
-
300 gr Farina 00
-
3 Uova
-
100 gr Zucchero
-
40 ml Olio di oliva
-
1 pizzico Sale
-
Per la farcitura
-
400 gr Ricotta
-
80 gr Zucchero
-
4 Tuorli d'uovo
-
2 Albumi
-
1 cucchiaino Rum
La ricetta
I soffioni abruzzesi sono pasticcini a base di ricotta che vengono racchiusi in una frolla. Queste irresistibili delizie vi conquisteranno al primo morso edlekarna.cz! La Redazione consiglia questo minipimert per questa e tantissime altre ricette! Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Fate riposare per un 30 minuti l’impasto nel frigorifero.
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Oliate dei pirottini e posizionate un quadrato in ognuno. Riempite con la ricotta, poi ripiegate i lembi verso l’interno (consiglio di usare dei pirottini alti)
Step 7
Segna come Completa
Infornate a 180° per 30 minuti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione