Ingredienti
50g Farro | |
q.b. Rucola | |
q.b. Radicchio | |
90g Ceci | |
1 cucchiaio Olive taggiasche | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Succo di limone | |
q.b. Sale | |
q.b. Fragole |
Ingredienti
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50g Farro
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q.b. Rucola
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q.b. RadicchioRosso
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90g Ceci
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1 cucchiaio Olive taggiasche
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q.b. Olio evo
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q.b. Succo di limone
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q.b. Sale
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q.b. Fragole
La ricetta
Questa Insalata di Farro Vegana è realizzata con olive taggiasche, radicchio, ceci e rucola. Il farro viene adagiato su un letto di rucola e gli altri ingredienti amalgamati insieme per un piatto davvero sfizioso. Per un tocco in più potete aggiungere una glassa di aceto balsamico.
Ringraziamo MaDi per questa fantastica ricetta.
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Pulite il radicchio: tagliatelo finemente, lavatelo e tamponatelo con un canovaccio pulito.
Cuocete il farro in acqua bollente e leggermente salata per 25 minuti. A cottura ultimata, scolate il farro dall'acqua in eccesso e raffreddatelo sotto l'acqua fredda.
Condite il radicchio e la rucola con l'olio e del succo di limone e mescolate bene.
Aggiungete i ceci, le olive e le fragole al farro e mescolate bene. Disponete l'insalata nel piatto e aggiungete il farro.