Ingredienti
-
240 g Farina 00
-
3 Uova
-
100 g Zucchero
-
80 ml Latte
-
100 ml Olio di cocco
-
q.b. Cannella
-
150 g Carotetritate
La ricetta
Profumati, lievemente speziati e soffici, questi Muffin Alle Carote E Cannella saranno la vostra nuova colazione preferita! Si preparano in poco più di mezz’ora e sono semplicissimi da fare.
Ringraziamo Rebornfromthesun per questa fantastica ricetta!
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin Soffici Allo Yogurt E Nocciole
Muffin Di Riso Con Fragole E Cioccolato
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette dolci su Torte della Nonna!
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e l'olio e continuare a mescolare.
Unire le spezie, le farine e per ultimo le carote.
Mettere l’impasto nelle forme di muffin all'interno di alcuni pirottini e cuocere a 180º x 25 minuti. Sfornare dopo la prova dello stecchino.