Ingredienti
240g Riso carnaroli | |
1 tazza Nocciole tostate | |
2 mazzi Catalogna | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
300ml Brodo Vegetale |
Ingredienti
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240g Riso carnaroli
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1 tazza Nocciole tostate
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2 mazzi Catalogna
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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300ml Brodo Vegetale
La ricetta
Il Risotto con Catalogna e Nocciole è un ottimo primo piatto vegetariano in cui il sapore amaro della verdura si intreccia con quello croccante delle nocciole.
Ringraziamo Dolce Mari per questa fantastica ricetta.
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Tritare grossolanamente le nocciole, tagliare la catalogna sottile e unire sale pepe.
Cuocere coperto a fuoco medio, la verdura deve rimanere croccante.
Tostare a parte il riso, unire le nocciole restanti coprire con metà brodo.
A metà cottura unire la catalogna e portare a cottura con il restante brodo. Aggiustare di sale e pepe.