0 0
Risotto con Catalogna e Nocciole

Risotto con Catalogna e Nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
240g Riso carnaroli
1 tazza Nocciole tostate
2 mazzi Catalogna
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Pepe
300ml Brodo Vegetale
Risotto con Catalogna e Nocciole

Risotto con Catalogna e Nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Risotto con Catalogna e Nocciole è un ottimo primo piatto vegetariano in cui il sapore amaro della verdura si intreccia con quello croccante delle nocciole.

Ringraziamo Dolce Mari per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto Zola e Banana
Risotto ai Carciofi con Salsa ai Lamponi
Risotto nel Cestino con Speck e Asparagi

Dai un’occhiata anche alla ricetta del nostro Risotto con Fichi in We Veg!

Step 1
Segna come Completa

Tritare grossolanamente le nocciole, tagliare la catalogna sottile e unire sale pepe.

Step 2
Segna come Completa

Cuocere coperto a fuoco medio, la verdura deve rimanere croccante.

Step 3
Segna come Completa

Tostare a parte il riso, unire le nocciole restanti coprire con metà brodo.

Step 4
Segna come Completa

A metà cottura unire la catalogna e portare a cottura con il restante brodo. Aggiustare di sale e pepe.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Ciambellone al Cocco e Nutella
precedente
Ciambellone al Cocco e Nutella
Ricetta Vegan Burrito
successivo
Ricetta Vegan Burrito

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ciambellone al Cocco e Nutella
precedente
Ciambellone al Cocco e Nutella
Ricetta Vegan Burrito
successivo
Ricetta Vegan Burrito