Ingredienti
| 240g Riso carnaroli | |
| 1 tazza Nocciole tostate | |
| 2 mazzi Catalogna | |
| q.b. Olio | |
| q.b. Sale | |
| q.b. Pepe | |
| 300ml Brodo Vegetale |
Ingredienti
- 240g Riso carnaroli
- 1 tazza Nocciole tostate
- 2 mazzi Catalogna
- q.b. Olio
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 300ml Brodo Vegetale
La ricetta
Il Risotto con Catalogna e Nocciole è un ottimo primo piatto vegetariano in cui il sapore amaro della verdura si intreccia con quello croccante delle nocciole.
Ringraziamo Dolce Mari per questa fantastica ricetta.
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Tritare grossolanamente le nocciole, tagliare la catalogna sottile e unire sale pepe.
Cuocere coperto a fuoco medio, la verdura deve rimanere croccante.
Tostare a parte il riso, unire le nocciole restanti coprire con metà brodo.
A metà cottura unire la catalogna e portare a cottura con il restante brodo. Aggiustare di sale e pepe.













