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New York cheesecake

New York cheesecake

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Media
      • Porzioni 6
      • 160°C

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      Ingredienti

      Quanti siete a cena?
      230 g di Biscotti digestive
      120 g di Burro
      1 Uovo
      1 Tuorlo
      70 g di Zucchero
      q.b. Estratto di vaniglia
      1 scorza di limone non trattato
      500 g di Formaggio spalmabile
      100 ml di Panna fresca
      20 g di Amido di mais
      q.b. frutti di bosco
      mezzo bicchiere di Acqua
      30 g di Zucchero per il topping
      New York cheesecake

      New York cheesecake

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

          Step 1
          Segna come Completa

          Iniziate sciogliendo il burro a bagno Maria, nel frattempo sbriciolate i biscotti con l’aiuto di un mixer e metteteli in una ciotola.
          Una volta che il burro è sciolto, versatelo nei biscotti e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
          Prendete uno stampo a cerniera e foderate la base con la carta forno. Ponete i biscotti alla base di esso e con l’aiuto di un cucchiaio compattate tutto creando anche i bordi.
          Non appena avrete ricoperto l'intera superficie ponete la base della vostra cheesecake a rassodare in frigo-rifero per 30 minuti.

          Step 2
          Segna come Completa

          Nel frattempo preparate la crema:
          in una ciotola versate l’uovo, il tuorlo, lo zucchero e mescolate il tutto con l’aiuto delle fruste elettriche fi-no ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
          Aggiungete l’essenza di vaniglia, la scorza di limone e lavorate. Unite anche il formaggio poco per volta. Continuate a mescolare fino a quando non si sarà incorporato tutto, infine aggiungete l’amido di mais.
          Unite poi la panna e mescolate delicatamente. Riprendete dal frigorifero lo stampo con la base di biscotti e versate il composto all'interno livellandolo bene.

          Step 3
          Segna come Completa

          Cuocete la cheescake in forno ventilato a 160° per circa 60 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare nel forno spento con lo sportello aperto e quando sarà ben fredda lasciare riposare in frigo per tutta la not-te.
          Infine preparate il topping.
          In un pentola antiatederente mettete le more con lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere mescolando ogni tanto fino a quando non raggiungerà una consistenza densa, poi lasciate raffreddare.
          Aggiungete il topping sopra alla torta e decorate con i frutti di bosco.

          idolcidicarlotta

          Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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