Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 gr Polpa di zucca | |
160 gr Riso per risotti | |
1 Porro | |
q.b. Brodo Vegetale | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale e Pepe |
Ingredienti
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300 gr Polpa di zuccacotta vapore
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160 gr Riso per risotti
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1 Porroparte bianca
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q.b. Brodo Vegetale
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale e Pepe
La ricetta
Il risotto zucca e porri è un primo piatto tipico della stagione fredda. Un piatto dal sapore delicato e dolciastro e per questo apprezzato anche dai più piccoli.
Provate la ricetta, è davvero molto semplice e gustosa!
Step 1
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Pulite la zucca, tagliatela e cuocetela al vapore fino a quando risulterà al dente. Riducetela a cubetti piccoli, metteteli in un tegame e schiacciatela.
Step 2
Segna come Completa
Aggiungete il riso, salate e unite il brodo poco per volta per portarlo a cottura. Nel frattempo potete tagliare a fettine il porro.
Step 3
Segna come Completa
A cottura finita, aggiungete del pepe macinato al momento e poco olio. Girate bene per insaporire e decorate con le fettine di porro crudo.
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