0 0
Risotto zucca e porri

Risotto zucca e porri

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 35/40 minuti + tempo per zucca
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Polpa di zucca cotta vapore
160 gr Riso per risotti
1 Porro parte bianca
q.b. Brodo Vegetale
q.b. Olio evo
q.b. Sale e Pepe
Risotto zucca e porri

Risotto zucca e porri

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il risotto zucca e porri è un primo piatto tipico della stagione fredda. Un piatto dal sapore delicato e dolciastro e per questo apprezzato anche dai più piccoli.
Provate la ricetta, è davvero molto semplice e gustosa!

Step 1
Segna come Completa

Pulite la zucca, tagliatela e cuocetela al vapore fino a quando risulterà al dente. Riducetela a cubetti piccoli, metteteli in un tegame e schiacciatela.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete il riso, salate e unite il brodo poco per volta per portarlo a cottura. Nel frattempo potete tagliare a fettine il porro.

Step 3
Segna come Completa

A cottura finita, aggiungete del pepe macinato al momento e poco olio. Girate bene per insaporire e decorate con le fettine di porro crudo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ribollita
successivo
Spezzatino di vitello con patate

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ribollita
successivo
Spezzatino di vitello con patate