Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 gr Riso | |
200 gr Pomodori Pelati | |
40 gr Pangrattato | |
1 Mozzarella | |
40 gr Grana Padano | |
3 Uova | |
qb Farina | |
qb Olio di semi d'arachide | |
qb Pepe | |
qb Sale |
Ingredienti
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300 gr Riso
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200 gr Pomodori Pelati
-
40 gr Pangrattato
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1 Mozzarellafiordilatte
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40 gr Grana Padanogratuggiato
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3 Uova
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qb Farina
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qb Olio di semi d'arachideper friggere
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qb Pepe
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qb Sale
La ricetta
I supplì di riso sono una ricetta tradizionale della cucina romana da non confondere con gli arancini! Si tratta di piccole polpettine di riso, ripiene di morbida mozzarella filante che vi faranno leccare i baffi. Noi abbiamo deciso di provarne una versione vegetariana!
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Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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A questo punto friggete le polpettine che avete ottenuto in olio di semi d'arachide alla giusta temperatura, fino ad ottenere una bella superficie dorata e croccante. Servite ancora calde affinché il cuore resti filante.
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