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Tartare di avocado e mazzancolle

Tartare di avocado e mazzancolle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Avocado
1 vaschetta da 125 gr Mazzancolle al vapore
1/2 Succo d'arancia
1/2 Succo di limone
q.b. Zenzero fresco
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
Tartare di avocado e mazzancolle

Tartare di avocado e mazzancolle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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La Tartare di avocado e mazzancolle è un piatto facile e freschissimo da servire come sfizioso antipasto o stuzzichino per l’aperitivo. Scopri la ricetta! Per una tartare perfetta, non perderti questo set di coppapasta in acciaio! Puoi acquistare questo prodotti cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Spellate l'avocado, apritelo in due, togliete il nocciolo e riducete la polpa a dadini e mettetela in una terrina.

Step 2
Segna come Completa

Prendete le mazzancolle già cotte, tagliatele a pezzetti e unitele all'avocado. Preparate ora l'emulsione: spremete il succo di mezza arancia e del mezzo limone, metteteli in un barattolo di vetro con tappo, unite l'olio, il sale, il pepe e lo zenzero grattuggiato. Chiudete il tappo e agitate il barattolo per mischiare il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Irrorate con l'emulsione il composto per la tartare, mischiate, coprite con pellicola e fate riposare per una mezz'oretta. Prendete un coppapasta e direttamente sul piatto da portata create delle tartare mono porzione, servite.

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