Ingredienti
1 Avocado | |
1 vaschetta da 125 gr Mazzancolle | |
1/2 Succo d'arancia | |
1/2 Succo di limone | |
q.b. Zenzero fresco | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
-
1 Avocado
-
1 vaschetta da 125 gr Mazzancolleal vapore
-
1/2 Succo d'arancia
-
1/2 Succo di limone
-
q.b. Zenzero fresco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio evo
La ricetta
La Tartare di avocado e mazzancolle è un piatto facile e freschissimo da servire come sfizioso antipasto o stuzzichino per l’aperitivo. Scopri la ricetta! Per una tartare perfetta, non perderti questo set di coppapasta in acciaio! Puoi acquistare questo prodotti cliccando qui.
Spellate l'avocado, apritelo in due, togliete il nocciolo e riducete la polpa a dadini e mettetela in una terrina.
Prendete le mazzancolle già cotte, tagliatele a pezzetti e unitele all'avocado. Preparate ora l'emulsione: spremete il succo di mezza arancia e del mezzo limone, metteteli in un barattolo di vetro con tappo, unite l'olio, il sale, il pepe e lo zenzero grattuggiato. Chiudete il tappo e agitate il barattolo per mischiare il tutto.
Irrorate con l'emulsione il composto per la tartare, mischiate, coprite con pellicola e fate riposare per una mezz'oretta. Prendete un coppapasta e direttamente sul piatto da portata create delle tartare mono porzione, servite.