Ingredienti
-
200 gr Farina
-
50 gr Fecola
-
200 gr Zucchero
-
100 ml Olio di Semi
-
100 ml AcquaTemperatura ambiente
-
1 bustina Lievito
-
3 Uova
-
3 Mele
-
q.b. Sale
-
q.b. Cannella
La ricetta
La torta di mele senza burro è molto delicata e soffice, ottima per la colazione o per una merenda più salutare. Prova la ricetta!
Step 1
Segna come Completa
Per prima cosa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Step 2
Segna come Completa
Aggiungete l’olio, l’acqua a filo e poi le farine setacciate col lievito, la cannella e un pizzico di sale.
Step 3
Segna come Completa
Inserite nel composto le mele tagliate a pezzettini mescolando delicatamente, versando poi il tutto nella tortiera. Cospargete con un po' di zucchero semolato.
Step 4
Segna come Completa
Cuocete a 180° C per 45/50 minuti. Per capire se la vostra torta è pronta, inserite uno stuzzicadente nella torta: se è asciutto, è cotta!
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione