Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
250 gr Farina di grano saraceno | |
200 gr Prugne secche | |
100 gr Gherigli di noci | |
200 gr Zucchero di canna | |
100 gr Burro | |
3 Uova | |
1 bustina Lievito per dolci | |
200 ml Latte | |
2 bicchierini Brandy | |
qb Sale | |
Per decorare
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4 cucchiai Gelatina di albicocche | |
50 gr Prugne secche |
Ingredienti
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250 gr Farina di grano saraceno
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200 gr Prugne secchedenocciolate
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100 gr Gherigli di noci
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200 gr Zucchero di canna
-
100 gr Burro
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito per dolci
-
200 ml Latte
-
2 bicchierini Brandy
-
qb Sale
-
Per decorare
-
4 cucchiai Gelatina di albicocche
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50 gr Prugne seccheintere
La ricetta
Una torta che abbina il gusto succoso delle prugne, a quello burroso e dolce delle noci: perfetta per la prima colazione, o per accompagnare una tazza di tè a merenda. Con farina di grano saraceno, per un effetto davvero stupefacente!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.47, in edicola dalla fine di maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
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