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Torta invisibile alle mele

Torta invisibile alle mele

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 70 min
    • Porzioni 6
    • 170°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    4 Mele
    1 Limone succo e scorza
    2 Uova
    150 g Farina 00
    1 bustina Vanillina
    100 ml Latte
    60 g Zucchero
    40 ml Olio di Semi
    1 bustina Lievito per dolci
    Torta invisibile alle mele

    Torta invisibile alle mele

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La peculiarità di questa Torta invisibile alle mele sta nell’essere composta da Tantissimi strati di morbide fette di mele, perfetta per far mangiare la frutta ai bambini e sicuramente piacerà anche ai più grandi.

      Grazie a IDolciDiCarlotta per foto e ricetta!

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      Torta di mele

      Step 1
      Segna come Completa

      Sbucciate le mele e tagliatele a fette sottilissime. Immergete le fette di mele nel succo di un limone e mescolate per evitare che scuriscano.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero e la scorza di limone e montate fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite l’olio di semi, il latte e mescolate.
Infine la farina, il lievito, la vanillina e lavorate bene.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scolate le mele dal succo di limone e unitele al composto precedentemente preparato e mescolate fino a incorporare il tutto.
      Versate l’impasto in una teglia a cerniera imburrata e livellate bene la superficie.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocete la torta in forno ventilato a 170°C per circa 40-45 minuti, passato il tempo fate la prova con lo stecchino, successivamente sfornatela e lasciate raffreddare.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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