Ingredienti
4 Mele | |
1 Limone | |
2 Uova | |
150 g Farina 00 | |
1 bustina Vanillina | |
100 ml Latte | |
60 g Zucchero | |
40 ml Olio di Semi | |
1 bustina Lievito per dolci |
Ingredienti
-
4 Mele
-
1 Limonesucco e scorza
-
2 Uova
-
150 g Farina 00
-
1 bustina Vanillina
-
100 ml Latte
-
60 g Zucchero
-
40 ml Olio di Semi
-
1 bustina Lievito per dolci
La ricetta
La peculiarità di questa Torta invisibile alle mele sta nell’essere composta da Tantissimi strati di morbide fette di mele, perfetta per far mangiare la frutta ai bambini e sicuramente piacerà anche ai più grandi.
Grazie a IDolciDiCarlotta per foto e ricetta!
Potrebbe interessarti anche:
Sbucciate le mele e tagliatele a fette sottilissime. Immergete le fette di mele nel succo di un limone e mescolate per evitare che scuriscano.
Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero e la scorza di limone e montate fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite l’olio di semi, il latte e mescolate. Infine la farina, il lievito, la vanillina e lavorate bene.
Scolate le mele dal succo di limone e unitele al composto precedentemente preparato e mescolate fino a incorporare il tutto.
Versate l’impasto in una teglia a cerniera imburrata e livellate bene la superficie.
Cuocete la torta in forno ventilato a 170°C per circa 40-45 minuti, passato il tempo fate la prova con lo stecchino, successivamente sfornatela e lasciate raffreddare.