Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
100 ml Acquafaba | |
200 ml Olio di Semi | |
q.b. Succo d'arancia | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe bianco | |
1 cucchiaino Senape |
Ingredienti
-
100 ml Acquafabaacqua di cottura dei ceci
-
200 ml Olio di Semi
-
q.b. Succo d'arancia
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe bianco
-
1 cucchiaino Senape
La ricetta
Facile da preparare è la Maionese all’aquafaba una salsa delicata da spalmare su crostini o verdure per un buon aperitivo.
Questa è una splendida ricetta di Alchimia in Cucina
Potrebbe interessarti anche:
Step 1
Segna come Completa
Versare l’acquafaba nel bicchiere del frullatore ad immersione e comincia a montare con il minipimer aggiungendo l’olio a filo, poco alla volta.
Step 2
Segna come Completa
Regolare con il sale, il succo d’arancia e continuare finché il composto non sarà montato alla perfezione.
Step 3
Segna come Completa
Completate mescolando bene la senape al composto avendo cura di non smontarlo e spolverizzare con del pepe bianco.
Servite fredda.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione