0 0
MAIONESE ALL’ACQUAFABA

MAIONESE ALL’ACQUAFABA

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 ml Acquafaba acqua di cottura dei ceci
200 ml Olio di Semi
q.b. Succo d'arancia
q.b. Sale
q.b. Pepe bianco
1 cucchiaino Senape
MAIONESE ALL’ACQUAFABA

MAIONESE ALL’ACQUAFABA

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Facile da preparare è la Maionese all’aquafaba una salsa delicata da spalmare su crostini o verdure per un buon aperitivo.

Questa è una splendida ricetta di Alchimia in Cucina

Potrebbe interessarti anche:

Salsa verde

Step 1
Segna come Completa

Versare l’acquafaba nel bicchiere del frullatore ad immersione e comincia a montare con il minipimer aggiungendo l’olio a filo, poco alla volta.

Step 2
Segna come Completa

Regolare con il sale, il succo d’arancia e continuare finché il composto non sarà montato alla perfezione.

Step 3
Segna come Completa

Completate mescolando bene la senape al composto avendo cura di non smontarlo e spolverizzare con del pepe bianco.
Servite fredda.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta invisibile alle mele
successivo
TORTA MIMOSA CON FRAGOLE E CREMA DIPLOMATICA (CON PASTA BISCOTTO)

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta invisibile alle mele
successivo
TORTA MIMOSA CON FRAGOLE E CREMA DIPLOMATICA (CON PASTA BISCOTTO)