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Cookies integrali al cioccolato

Cookies integrali al cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 50 min
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Farina integrale
100 gr Farina 00
100 gr Burro
100 gr Zucchero
100 gr Ricotta
20 gr Gocce di cioccolato fondente
2 Tuorli
Per la spuma
150 gr Ricotta
120 gr Cioccolato bianco
100 ml Panna fresca
1 cucchiaino Noci polverizzate
1 cucchiaino Zucchero a velo
Per decorare
q.b. Gherigli di noce
Cookies integrali al cioccolato

Cookies integrali al cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la spuma

  • Per decorare

La ricetta

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Un dolce biscotto integrale, arricchito da una morbida spuma di noci e ricotta. Ecco i nostri buonissimi cookies integrali al cioccolato, accompagnati da saporiti gherigli di noci.

Puoi trovare questa e altre ricette sul  85 di Di Dolce In Dolce in edicola dal 24 aprile 2019 oppure disponibile sul sito, cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero.

Step 2
Segna come Completa

Incorporate i tuorli e le farine setacciate poco alla volta, unire le gocce di cioccolato fondente e la ricotta ammorbidita a temperatura ambiente. Lavorate la pasta, formate un panetto fatela riposare in frigorifero avvolto con una pellicola per 30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Preparate la spuma scaldando la panna in un pentolino in cui farete sciogliere il cioccolato bianco.

Step 4
Segna come Completa

Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, unite le noci ridotte in polvere sottilissima, lo zucchero a velo e la ricotta.

Step 5
Segna come Completa

Stendere la pasta con un mattarello fino allo spessore di 1/2 cm, tagliate delle forme tondeggianti con un coppapasta e cuocere su una teglia foderata di carta da forno per 20 min a 180°C. Farcite i biscotti a due a due e servite decorando con gherigli di noci.

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