Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
150 gr Provolone | |
150 gr Fontina | |
50 gr Farina 00 | |
100 gr Pane Grattugiato | |
2 Uova | |
2 cucchiai Latte | |
q.b. Olio per friggere | |
2 Albumi | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
150 gr Provolone
-
150 gr Fontina
-
50 gr Farina 00
-
100 gr Pane Grattugiato
-
2 Uova
-
2 cucchiai Latte
-
q.b. Olio per friggere
-
2 Albumi
-
q.b. Sale
La ricetta
Le Polpettine di formaggio filante sono un ottimo finger food da servire durante un aperitivo tra amici o come goloso antipasto. Semplicissime e velocissime da preparare! Ma cosa sarebbe un aperitivo senza il giusto cocktail?
Scopri come fare dei perfetti drink home made cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Iniziate grattugiando a julienne il provolone e la fontina. Mischiate i due formaggi insieme a due cucchiai di latte. Montate a neve gli albumi e unite il formaggio con un pizzico di sale, creando un composto morbido.
Step 2
Segna come Completa
Formate delle palline con il composto ottenuto e passatele prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato. Friggete le polpettine di formaggio e servitele ben calde!
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione