Ingredienti
1 Radicchio rosso lungo | |
200 gr Formaggio Asiago | |
qb granella di nocciole | |
qb Olio evo | |
qb Sale |
Ingredienti
-
1 Radicchio rosso lungo
-
200 gr Formaggio Asiago
-
qb granella di nocciole
-
qb Olio evo
-
qb Sale
La ricetta
Gli gnocchi con radicchio, Asiago e nocciole sono un primo piatto invernale dal gusto sorprendente e da preparare in pochissimo tempo. Un piatto elegante per una cenetta a due, ma adatto anche per un pranzo in famiglia o tra amici.
Ricette correlate
Gnocchi di patate viola, tartufo e pancetta
Gnocchi con ciuffetti e datterini
Gnocchi alla romana
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate a listarelle il radicchio e fatelo appassire in padella per 5 minuti, aggiungendo un filo d'olio e un pizzico di sale.
Tagliate il formaggio a dadini molto piccoli. Fate cuocere gli gnocchi per il tempo riportato sulla confezione. Scolateli e farli saltare in padella con il radicchio per farli insaporire. Aggiungete il formaggio a fiamma spenta e mantecate. Impiattate con la granella di nocciole e servite!