0 0
Polpettine di formaggio filante

Polpettine di formaggio filante

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Provolone
150 gr Fontina
50 gr Farina 00
100 gr Pane Grattugiato
2 Uova
2 cucchiai Latte
q.b. Olio per friggere
2 Albumi
q.b. Sale
Polpettine di formaggio filante

Polpettine di formaggio filante

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Polpettine di formaggio filante sono un ottimo finger food da servire durante un aperitivo tra amici o come goloso antipasto. Semplicissime e velocissime da preparare! Ma cosa sarebbe un aperitivo senza il giusto cocktail?

Scopri come fare dei perfetti drink home made cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Iniziate grattugiando a julienne il provolone e la fontina. Mischiate i due formaggi insieme a due cucchiai di latte. Montate a neve gli albumi e unite il formaggio con un pizzico di sale, creando un composto morbido.

Step 2
Segna come Completa

Formate delle palline con il composto ottenuto e passatele prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato. Friggete le polpettine di formaggio e servitele ben calde!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cookies integrali al cioccolato
successivo
Burger di lenticchie

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cookies integrali al cioccolato
successivo
Burger di lenticchie