Ingredienti
130 gr Acquafaba | |
100 gr Cioccolato fondente 99% | |
10 gr Burro di arachidi al cioccolato | |
2 cucchiaini Miele | |
q.b. Fragole |
Ingredienti
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130 gr Acquafaba
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100 gr Cioccolato fondente 99%
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10 gr Burro di arachidi al cioccolato
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2 cucchiaini Mieleopzionale
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q.b. Fragole
La ricetta
Questa Mousse al Cioccolato è naturalmente sana e genuina, ideale per iniziare la giornata con la giusta carica o per finire un pasto con una nota dolce.
Per una versione vegan al 100%, potete sostituire il miele con sciroppo d’acero o melassa!
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Mettete a sciogliere, in un pentolino, a bagnomaria, il cioccolato fondente e prelevate dal barattolo dei ceci, l'acquafaba.
Versate l'acquafaba all'interno di un contenitore e, con le fruste elettriche, posizionate alla massima velocità, iniziate a montarla a neve fermissima, per qualche minuto, fino ad ottenere un composto fermo.
Unite, dunque, il fondente sciolto e intiepidito e, sempre con il mixer, lavorate gli ingredienti. Se preferite un gusto più dolce, potete aggiungere del miele.
Aggiungete anche il burro di arachidi e, con la spatola di silicone, girate bene fino ad ottenere una mousse perfetta. Versate in due contenitori e far riposare in frigo per almeno 2 ore.