Ingredienti
700 gr Impasto per pizza | |
250 gr Mozzarella fiordilatte | |
8 Pomodori Pelati | |
1 mazzetto Basilico fresco | |
2 cucchiai Grana grattugiato | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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700 gr Impasto per pizza
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250 gr Mozzarella fiordilatte
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8 Pomodori Pelati
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1 mazzetto Basilico fresco
-
2 cucchiai Grana grattugiato
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale
La ricetta
La pizza margherita è quella più semplice e più apprezzata in assolto in tutto il mondo, simbolo della cucina italiana. Prova subito questa ricetta con un impasto fragrante, pomodoro fresco e mozzarella di qualità.
Con la pasta formate un panetto, incidetelo a croce con un coltellino ben affilato e fate lievitare.
Tagliate a pezzetti i pomodori pelati privati della loro acqua di conservazione.
Private la mozzarella dell’acqua di conservazione e tagliatela a dadini piccoli.
Tirate la pasta fino a formare un disco dello spessore di ½ cm e di diametro maggiore della teglia.
Avvolgete il disco di pasta attorno al mattarello e srotolatelo sulla teglia leggermente unta.
Distribuite i pezzetti di pomodoro uniformemente sul fondo con un pizzico di sale.
Unite i dadini di mozzarella, il basilico lavato e asciugato e ungete con un filo d’olio.
Cospargete la pizza con abbondante grana grattugiato prima di mettere in forno caldo.