0 0
Pizza margherita

Pizza margherita

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
700 gr Impasto per pizza
250 gr Mozzarella fiordilatte
8 Pomodori Pelati
1 mazzetto Basilico fresco
2 cucchiai Grana grattugiato
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Pizza margherita

Pizza margherita

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La pizza margherita è quella più semplice e più apprezzata in assolto in tutto il mondo, simbolo della cucina italiana. Prova subito questa ricetta con un impasto fragrante, pomodoro fresco e mozzarella di qualità.

Step 1
Segna come Completa

Con la pasta formate un panetto, incidetelo a croce con un coltellino ben affilato e fate lievitare.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate a pezzetti i pomodori pelati privati della loro acqua di conservazione.

Step 3
Segna come Completa

Private la mozzarella dell’acqua di conservazione e tagliatela a dadini piccoli.

Step 4
Segna come Completa

Tirate la pasta fino a formare un disco dello spessore di ½ cm e di diametro maggiore della teglia.

Step 5
Segna come Completa

Avvolgete il disco di pasta attorno al mattarello e srotolatelo sulla teglia leggermente unta.

Step 6
Segna come Completa

Distribuite i pezzetti di pomodoro uniformemente sul fondo con un pizzico di sale.

Step 7
Segna come Completa

Unite i dadini di mozzarella, il basilico lavato e asciugato e ungete con un filo d’olio.

Step 8
Segna come Completa

Cospargete la pizza con abbondante grana grattugiato prima di mettere in forno caldo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata di polpo
successivo
Insalata di arance

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata di polpo
successivo
Insalata di arance