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Crostata al farro e grano saraceno bigusto

Crostata al farro e grano saraceno bigusto

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 50 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150 g di Farina 00
    80 g di Farina di farro
    20 g di Farina di grano saraceno
    120 g di Burro
    100 g di Zucchero
    1 Uova
    1 Tuorlo
    1/2 Bacca di Vaniglia
    1 pizzico di Sale
    1 Scorza di limone
    Q.b. Confettura
    Crostata al farro e grano saraceno bigusto

    Crostata al farro e grano saraceno bigusto

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Grazie a Le Dolci Note di Elena per foto e ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mettete in una ciotola della planetaria il burro e lo zucchero. Mescolate.
      Aggiungete sale, la scorza di un limone, la mezza bacca di vaniglia. Mescolate.
      Aggiungete l'uovo ed il tuorlo e mescolate nuovamente. Aggiungete infine le farine.

      Step 2
      Segna come Completa

      Formate un panetto, appiattitelo, e riponete in frigorifero avvolto nella pellicola almeno per 1 ora, meglio tutta la notte.

      Step 3
      Segna come Completa

      Stendete la pasta frolla in un piano infarinato ad uno spessore di 5 mm.
      Foderate una tortiera per crostate rettangolare.

      Step 4
      Segna come Completa

      Forate il fondo con una forchetta e aggiungete le due confetture alternandole. Io ho utilizzato confettura alle pesche e alla ciliegie fatte in casa.

      Step 5
      Segna come Completa

      Con la restante pasta formate dei biscotti, in questo caso con formabiscotti pasquali, e adagiateli sopra la confettura.

      Step 6
      Segna come Completa

      Infornate, in forno già caldo, per 25/30 minuti o fino a doratura.

      Step 7
      Segna come Completa

      Lasciate raffreddare e gustate!

      Le dolci note di Elena

      "pasticcera" per passione

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