Ingredienti
2 Uova | |
60 gr Olio di semi di girasole | |
80 gr Zucchero di canna | |
50 gr Amido di mais | |
200 gr Farina | |
2 vasetti Yogurt Bianco | |
10 gr Lievito per dolci | |
4 cucchiai Marmellata | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
2 Uova
-
60 gr Olio di semi di girasole
-
80 gr Zucchero di canna
-
50 gr Amido di mais
-
200 gr Farina
-
2 vasetti Yogurt Bianco
-
10 gr Lievito per dolci
-
4 cucchiai Marmellata
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
Questo Plumcake Yogurt e Marmellata è un dolce soffice e leggero da inzuppare in una tazza di the o nel latte caldo.
Ringraziamo per questa ricetta Pasticciando Con Clara!
Forse potrebbe interessarti anche
Plumcake yogurt e gocce di cioccolato
Plumcake ricotta e mirtilli
Plumcake pere e cioccolato
Dai un’occhiata al nostro Speciale Dolci Soffici in Teglia Alta!
In un recipiente mescolate con un frullatore elettrico lo zucchero, le uova, l'olio, lo yogurt, le farine e infine il lievito.
Trasferite il tutto in uno stampo piccolo per plumcake ricoperto da carta da forno e aggiungete infine la marmellata in superficie, così nella cottura in forno scenderà e andrà al centro.
Infornate a 180°C forno statico per 40 minuti. Fate raffreddare e prima di servire spolverate con zucchero a velo.