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Pastette di broccolo gluten free

Pastette di broccolo gluten free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 14

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Broccolo
2 Uova
1 cucchiaino Parmigiano reggiano DOP
1 cucchiaino Pecorino
1 cucchiaio Farina di riso
qb Sale
qb Pepe
qb Olio evo
Pastette di broccolo gluten free

Pastette di broccolo gluten free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le pastette di broccolo sono un piatto tipico della mia città di origine, Trapani. Quelle che prepara mia mamma sono spettacolari e oggi io vi propongo la mia versione, più leggera e gluten free.

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Step 1
Segna come Completa

Lavate e tagliate il broccolo in cimette, poi lessatelo, scolatelo e schiacciatelo con la forchetta. Fatelo raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Sbattete le uova, unite i formaggi grattugiati, il pepe, il sale e le cime schiacciate.

Step 3
Segna come Completa

Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio evo. Aiutandovi con un cucchiaio, adagiatevi l’impasto e fate cuocere le pastette su entrambi i lati. Dovranno rapprendersi e dorare.

Margherita Scibilia

Siciliana di nascita, romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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