Ingredienti
Quanti siete a
cena?
500 gr Broccolo | |
2 Uova | |
1 cucchiaino Parmigiano reggiano DOP | |
1 cucchiaino Pecorino | |
1 cucchiaio Farina di riso | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Olio evo |
Ingredienti
-
500 gr Broccolo
-
2 Uova
-
1 cucchiaino Parmigiano reggiano DOP
-
1 cucchiaino Pecorino
-
1 cucchiaio Farina di riso
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Olio evo
La ricetta
Le pastette di broccolo sono un piatto tipico della mia città di origine, Trapani. Quelle che prepara mia mamma sono spettacolari e oggi io vi propongo la mia versione, più leggera e gluten free.
Ricette correlate
Torta salata ai broccoli
Orecchiette ai broccoli
Burger vegetariani di broccoli e castagne
Step 1
Segna come Completa
Lavate e tagliate il broccolo in cimette, poi lessatelo, scolatelo e schiacciatelo con la forchetta. Fatelo raffreddare.
Step 2
Segna come Completa
Sbattete le uova, unite i formaggi grattugiati, il pepe, il sale e le cime schiacciate.
Step 3
Segna come Completa
Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio evo. Aiutandovi con un cucchiaio, adagiatevi l’impasto e fate cuocere le pastette su entrambi i lati. Dovranno rapprendersi e dorare.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione