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Barrette mix di semi al miele

Barrette mix di semi al miele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 12

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
230 gr Fiocchi d'avena
125 gr Mandorle
2 cucchiai Semi di zucca
2 cucchiai Semi di girasole
2 cucchiaini Semi di sesamo
2 cucchiaini Semi di chia
200 ml Miele liquido
80 ml Olio di semi d'arachide
Barrette mix di semi al miele

Barrette mix di semi al miele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le barrette mix di semi al miele sono un’alternativa ideale ai soliti snack preconfezionati. Il bello di questa ricetta è che possono essere personalizzate in base ai propri gusti, aggiungendo particolari tipologie di frutta secca!

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa, tritate grossolanamente le mandorle pelate; quindi in una ciotola mischiatele assieme a tutti i semi con i fiocchi di avena.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto dovete accendere il forno per preriscaldarlo a 175°C. Nel frattempo, fate sciogliere in un pentolino il miele con l’olio di semi, mescolando bene. Quando i due ingredienti si saranno ben amalgamati fra loro, è il momento di versarli sopra ai semi e ai fiocchi mischiati precedentemente.

Step 3
Segna come Completa

Una volta terminati questi passaggi, foderate una teglia con della carta da forno, versatevi quindi il composto e cercate di distribuirlo in modo uniforme con un’altezza di circa 1 cm.

Step 4
Segna come Completa

Ora potete infornare per almeno 20 minuti, tempo che varia a seconda della consistenza che volete ottenere: più morbida, basteranno 15 minuti, 25 invece se desiderate un effetto più croccante.
Una volta trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare per una decina di minuti, quindi tagliate dei rettangoli per formare le barrette e lasciatele raffreddare del tutto prima di consumarle o servirle.

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