Ingredienti
210 g Farina 0 | |
50 g Olio di Semi | |
1/2 bicchiere Acqua fredda | |
1 pizzico Sale | |
3 Pesche | |
1 tuorlo sbattuto | |
50 g Granella di Pistacchi | |
50 g Zucchero di canna |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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210 g Farina 0
-
50 g Olio di Semi
-
1/2 bicchiere Acqua fredda
-
1 pizzico Sale
-
3 Pesche
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1 tuorlo sbattutocon un po' di acqua fredda
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50 g Granella di Pistacchi
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50 g Zucchero di canna
La ricetta
Oggi prepariamo la Galette Alle Pesche E Marmellata Di Ciliegie. È possibile preparare le galette sia salate che dolci, semplicemente cambiando gli ingredienti della farcitura. Per gustarla al meglio riscaldatela leggermente e aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia!
Ringraziamo Cucinaconbella per questa fantastica ricetta.
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Amalgamo tutti gli ingredienti della galette fino ad ottenere un impasto sodo; ripongo in frigo per mezz’ora.
Riprendo il panetto, stendo su un foglio di carta forno.
Spalmo la marmellata di ciliegie e poi dispongo al centro, a 2 centimetri dal bordo, le fettine di pesca.
Aiutandomi con la carta forno ripiego il bordo dell’impasto verso l'interno, spennello i bordi con il tuorlo dell’uovo diluito con l’acqua e distribuisco lo zucchero di canna e la granella di pistacchi sul bordo.
Inforno a 180º per 40 minuti.