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Galette Alle Pesche E Marmellata Di Ciliegie

Galette Alle Pesche E Marmellata Di Ciliegie

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 55 minuti
    • Porzioni 6
    • 180° C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    210 g Farina 0
    50 g Olio di Semi
    1/2 bicchiere Acqua fredda
    1 pizzico Sale
    3 Pesche
    1 tuorlo sbattuto con un po' di acqua fredda
    50 g Granella di Pistacchi
    50 g Zucchero di canna

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    Galette Alle Pesche E Marmellata Di Ciliegie

    Galette Alle Pesche E Marmellata Di Ciliegie

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Oggi prepariamo la Galette Alle Pesche E Marmellata Di Ciliegie. È possibile preparare le galette sia salate che dolci, semplicemente cambiando gli ingredienti della farcitura. Per gustarla al meglio riscaldatela leggermente e aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia!

      Ringraziamo Cucinaconbella per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Amalgamo tutti gli ingredienti della galette fino ad ottenere un impasto sodo; ripongo in frigo per mezz’ora.

      Step 2
      Segna come Completa

      Riprendo il panetto, stendo su un foglio di carta forno.

      Step 3
      Segna come Completa

      Spalmo la marmellata di ciliegie e poi dispongo al centro, a 2 centimetri dal bordo, le fettine di pesca.

      Step 4
      Segna come Completa

      Aiutandomi con la carta forno ripiego il bordo dell’impasto verso l'interno, spennello i bordi con il tuorlo dell’uovo diluito con l’acqua e distribuisco lo zucchero di canna e la granella di pistacchi sul bordo.

      Step 5
      Segna come Completa

      Inforno a 180º per 40 minuti.

      Bella

      Sono una mamma, lavoratrice e appassionata di dolci! Le mie ricette sono una coccola per il palato e per il cuore. Profilo Instagram: @cucinaconbella

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