0 0
Bastoncini di Tofu

Bastoncini di Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 1.834 Visite
  • 35 min
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

qb Asparagi
1 confezione Tofu
qb Mandorle
Bastoncini di Tofu

Bastoncini di Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Bastoncini di Tofu Fritti con salsa di asparagi e mandorle, ideali per un antipasto oppure per un secondo piatto goloso! Prova subito questa ricetta, rigorosamente vegan.

(Visited 1.834 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Ho eliminato la parte più legnosa degli asparagi e dopo averli bolliti li ho frullati con un frullatore a immersione.

Step 2
Segna come Completa

Ho tagliato i panetti di Tofu sia in spessore che in lunghezza, li ho infarinati con farina tipo1 e fritti in olio d'oliva con la padella Wok che mantiene bene la temperatura e non necessita di tanto olio. Dopo aver eliminato l'olio in eccesso li ho appoggiati sulla salsa di asparagi e ricoperti con delle mandorle spezzettate.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ciambellone alle Banane, Limone e Olio Extravergine
successivo
Uova e mais gratinati

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ciambellone alle Banane, Limone e Olio Extravergine
successivo
Uova e mais gratinati

Aggiungi un commento