Biscotti al burro e cioccolato

Biscotti al burro e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1ora e 15 min
  • Porzioni 18
  • 180° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
220 gr Farina 00
125 gr Burro
1 Tuorlo
60 gr Zucchero a velo
1 Vanillina
150 gr Cioccolato al latte Potete utilizzare anche quello fondente.
50 gr Gherigli di noci
q.b. Codette al cioccolato
Biscotti al burro e cioccolato

Biscotti al burro e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi biscotti al burro e cioccolato sono dei simpatici dolcetti a forma di porcospino che divertiranno i più piccoli, perfetti per una festa di compleanno. Prova la ricetta, è velocissima!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate frullando il burro morbido e lo zucchero a velo. Aggiungete poi il tuorlo, la farina e la vanillina e continuate a frullare per ottenere una frolla. Lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.

Step 2
Segna come Completa

Staccate una pallina di frolla e schiacciatela sul palmo della mano. Mettete al centro mezzo gheriglio di noce e richiudetelo nell'impasto. Date una forma allungata da un lato.

Step 3
Segna come Completa

Infornate a forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte o fondente.

Step 4
Segna come Completa

Sfornate i biscotti e immergete la punta nel cioccolato per creare il musetto del nostro porcospino. Immergete poi la parte inferiore, cospargendola di codette al cioccolato per creare l'effetto della cortina di spine.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Burger vegetariani di broccoli e castagne
successivo
Riso alla cantonese

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Burger vegetariani di broccoli e castagne
successivo
Riso alla cantonese