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Ricetta Plumcake Pere E Cioccolato

Ricetta Plumcake Pere E Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 h 10 min
    • Porzioni 4
    • 170°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    160 g Cioccolato fondente
    200 g Burro
    200 g Zucchero
    2 Uova
    1 Scorza di limone
    250 g Farina 00
    25 g Cacao in polvere
    1 bustina Lievito per dolci
    180 ml Latte
    3 Pere
    Ricetta Plumcake Pere E Cioccolato

    Ricetta Plumcake Pere E Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Che delizia, che meraviglia! Questa Ricetta per realizzare il Plumcake Pere E Cioccolato vi farà venir voglia di rispolverare la planetaria! In poco più di un’ora avrete sfornato una colazione gustosissima.

      Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo, con l’aiuto delle fruste elettriche o planetaria, lavorate il burro con lo zucchero e le uova, aggiungete, poi il latte, la scorza del limone e infine il cioccolato, continuando sempre a mescolare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Successivamente aggiungete tutte le polveri: farina, cacao, lievito e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

      Step 4
      Segna come Completa

      Sbucciate le pere tagliando la parte inferiore e lasciando il picciolo.

      Step 5
      Segna come Completa

      Imburrate poi, uno stampo per plumcake e versate l’impasto precedentemente preparato, infine inserite anche le pere senza toccare il fondo e cuocete a 170° per circa 60 minuti.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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