Ingredienti
160 g Cioccolato fondente | |
200 g Burro | |
200 g Zucchero | |
2 Uova | |
1 Scorza di limone | |
250 g Farina 00 | |
25 g Cacao in polvere | |
1 bustina Lievito per dolci | |
180 ml Latte | |
3 Pere |
Ingredienti
-
160 g Cioccolato fondente
-
200 g Burro
-
200 g Zucchero
-
2 Uova
-
1 Scorza di limone
-
250 g Farina 00
-
25 g Cacao in polvere
-
1 bustina Lievito per dolci
-
180 ml Latte
-
3 Pere
La ricetta
Che delizia, che meraviglia! Questa Ricetta per realizzare il Plumcake Pere E Cioccolato vi farà venir voglia di rispolverare la planetaria! In poco più di un’ora avrete sfornato una colazione gustosissima.
Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Plumcake Glassato Allo Yogurt Con Fragole
Plumcake Di Carote Cotto Al Vapore
Dai un’occhiata anche ad altre idee per deliziose colazioni su We Veg!
Iniziate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato.
Nel frattempo, con l’aiuto delle fruste elettriche o planetaria, lavorate il burro con lo zucchero e le uova, aggiungete, poi il latte, la scorza del limone e infine il cioccolato, continuando sempre a mescolare.
Successivamente aggiungete tutte le polveri: farina, cacao, lievito e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Sbucciate le pere tagliando la parte inferiore e lasciando il picciolo.
Imburrate poi, uno stampo per plumcake e versate l’impasto precedentemente preparato, infine inserite anche le pere senza toccare il fondo e cuocete a 170° per circa 60 minuti.