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Crepes salate con porri e yogurt

Crepes salate con porri e yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
12 Crepes
700 g Porri
100 g Farina
3 vasetti da 125 g Yogurt
4 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
10 g Burro o margarina
4 cucchiai Olio evo
1 cucchiaino Maggiorana in foglie fresche
q.b. Pepe
q.b. Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Crepes salate con porri e yogurt

Crepes salate con porri e yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le Crepes salate con porri e yogurt sono una sfiziosa alternativa alle classiche crepes dolci con cioccolato. Provate la nostra versione e stupite i vostri ospiti a cena!

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Step 1
Segna come Completa

Mondate, lavate e tagliate a rondelle i porri e tenete da parte qualche foglia verde per decorare il piatto.

Step 2
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In un tegame fate insaporire i porri nell’olio per 10 minuti coperti.

Step 3
Segna come Completa

Incorporate la farina, mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete lo yogurt, il parmigiano grattugiato e fate addensare a fuoco basso per qualche minuto, mescolando continuamente. Insaporite il composto ottenuto con sale, un’abbondante macinata di pepe e la maggiorana.

Step 4
Segna come Completa

Distribuite il composto sulle crêpes, piegatele a ventaglio e sistematele in una pirofila leggermente unta di margarina. Passatele per qualche minuto in forno già caldo a 180°C. Decorate le crêpes con la parte verde del porro tenuto da parte e servite.

Step 5
Segna come Completa
Laura Vezzo

Laura Vezzo

Appassionata di Cucina Sana e Naturale, scrivo per le riviste vegetariane e vegane di Sprea Editori.

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